Receita: Tapioca com linhaça, cottage e queijo minas padrão

publicado em 28 de de novembro 2013 por Ingrid | comentar

Texto: Carla Gasparetto/ Foto: Marcelo Resende/ Produção: Janaína Resende/ Adaptação: Ingrid Tanii

tapioca

Rendimento: 2 porções/ Tempo de preparo: 10 minutos/ 397 kcal cada tapioca com linhaça, cottage e queijo minas padrão

Ingredientes

- 200 g de farinha de tapioca
- ½ colher (sopa) de linhaça
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo cottage
- 1 colher (sopa) de queijo minas padrão light ralado
- Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

1. Peneire a farinha de tapioca, incorpore a linhaça e distribua em uma frigideira antiaderente de tamanho médio.
2. Quando a massa unir, vire do outro lado.
3. Distribua o tomate e os queijos.
4. Tempere com orégano, sal e a pimenta.
5. Feche no formato meia lua, corte ao meio e sirva em seguida.

comente!