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Alimentação viva e seus benefícios

publicado em 09 de de outubro 2017 por Ingrid | comentar

Texto Thainá Zolim | Foto Shutterstock | Adaptação web Victoria Bassi

Alimentação viva e seus benefícios

Alimentação viva e seus benefícios

Os alimentos vivos ou crus são alvos de muitas pesquisas e teses, segundo o especialista em medicina tradicional chinesa, Elias Pereira (SP). “A alimentação viva ou crua assegura uma verdadeira faxina no tubo digestivo, levando embora, junto com as fezes e demais formas de excreção, uma grande quantidade de toxinas e resíduos, proporcionando alívio e leveza”.

Os alimentos frescos são dotados de propriedades despoluidoras e podem ser aquecidos até 42°C, sem perder as enzimas nutricionais. Segundo o terapeuta, alimentos como tomate cru, verduras, suco de limão, legumes, grãos e sementes germinados atendem todas as tabelas nutricionais e, ainda, trazem saúde e vitalidade.

 

 

 

Revista Dieta Já! Ed. 267

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