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Aposte no cardápio da dieta da Beyoncé para perder até 10 kg

publicado em 17 de de setembro 2015 por Kelly Miyazato | comentar

Por Márcio Gomes | Foto Reprodução | Instagram Adaptação Kelly Miyazato

Aposte no cardápio da dieta da Beyoncé para perder até 10 kg

Aposte no cardápio da dieta da Beyoncé para perder até 10 kg

  • Em forma com a dieta da Beyoncé

Quer saber como a cantora conseguiu essas curvas lindas? Então, conheça a Dieta dos 22 Dias que fará você perder até 10 kg em menos de um mês!

  • Dia 1

Café da manhã
– 1 copo de suco verde feito com 3 folhas de couve, 1 maçã, 1 fatia de gengibre e 200 ml de água de coco
– 1 fatia de pão integral com 1 col. (sobremesa) de pasta de caju

Lanche da manhã
– 10 amoras

Almoço
– 1 prato (sobremesa) de salada de almeirão, 4 fatias de tomate
– 1 col. (servir) de arroz integral
– ½ concha de feijão
– 2 col. (sopa) de suflê de chuchu

Lanche da tarde
– 1 copo (200 ml) de suco de manga

Jantar
– 1 col. (servir) de quinoa à grega

Ceia
– 1 maçã

  • Dia 2

Café da manhã
– 1 copo (300 ml) de suco de maçã com laranja
– 1 fatia de pão integral com grãos
– 1 col. (sobremesa) de creme vegetal
– 1 chá de erva-doce

Lanche da manhã
– 1 pacote de bolacha salgada integral

Almoço
– 1 prato (sobremesa) de salada de alface com 4 fatias de pepino
– 1 col. (servir) de arroz integral
– ½ concha de feijão
– 2 hambúrgueres de lentilha

Lanche da tarde
– 1 iogurte com 2 col. (sopa) de aveia

Jantar
– 2 fatias de pão integral com
– 2 folhas de alface

Ceia
– 1 xíc. (100 ml) de chá de camomila

  • Dia 3

Café da manhã
– 1 copo (300 ml) de suco de abacaxi com hortelã

Lanche da manhã
– 1 maçã

Almoço
– 1 prato (sobremesa) de acelga
– 3 col. (sopa) de brócolis cozido
– 1 col. (servir) de arroz integral
– ½ concha de feijão
– 1 col. (sopa) purê de abóbora

Lanche da tarde
– 1 pote de salada de fruta com 1 col. (sopa) de aveia e 1 col. (sobremesa) de mel

Jantar
– 2 conchas de sopa de legumes

Ceia
– 3 morangos

  • Dia 4

Café da manhã
– 1 fatia de mamão com 2 col. (sopa) de aveia com mel

Lanche da manhã
– 1 goiaba

Almoço
– 2 col. (sopa) de espinafre cozido
– 4 fatias de tomate
– 1 col. (servir) de arroz integral
– ½ concha de feijão
– 1 porção de bolinho de tofú

Lanche da tarde
– 1 iogurte natural de cenoura e mel

Jantar
– 1 prato de salada de rúcula, alface-americana, 1 rabanete, 1 col. (sopa) de broto de feijão e 2 tomates-cereja
– 3 col. (sopa) de strogonoff de soja texturizada

Ceia
– 2 castanhas-do-pará

  • Dia 5

Café da manhã
– 1 copo (200 ml) de suco de laranja,
– 1 col. (sopa) de farinha de linhaça
– 2 fatias de pão integral com 1 colher (sobremesa) de pasta de caju

Lanche da manhã
– 1 barrinha de cereal

Almoço
– 1 prato (sobremesa) de alface, 1 col. (sopa) de purê de abóbora, 4 rodelas de pepino e 2 tomates-cereja
– 1 col. (servir) de arroz integral
– ½ concha de feijão
– 2 hambúrgueres de lentilha

Lanche da tarde
– 1 fatia de mamão papaia com 1 col. (sobremesa) de aveia

Jantar
– 1 copo (200 ml) de suco de melão com amora

Ceia
– 1 pera

  • Dia 6

Café da manhã
– Vitamina: 1 copo (200 ml) de leite (arroz/ aveia/soja) e 4 morangos

Lanche da manhã
– 1 laranja

Almoço
– 1 prato (sobremesa) de chicória e 4 fatias de tomate
– 1 col. (servir) de arroz integral
– ½ concha de feijão
– 1 porção de quiche de cogumelo

Lanche da tarde
– 1 pote de iogurte vegetal
– 2 bolachas integrais

Jantar
– 1 prato (raso) de sopa de palmito
– 2 torradas integrais

Ceia
– 2 nozes

  • Dia 07

Café da manhã
– 1 pote de iogurte vegetal com 1 col. (sopa) de farinha de linhaça

Lanche da manhã
– 4 bolachas de água e sal integral

Almoço
– 1 prato (sobremesa) de alface
– 1 col. (servir) de arroz integral
– ½ concha de feijão
– 2 colheres sopa de suflê de cenoura

Lanche da tarde
– 1 copo (200 ml) suco de laranja com morango

Jantar
– 2 conchas de sopa de palmito light
– 2 torradas integrais

Ceia
– 1 xíc. (100 ml) de chá de hortelã

*Clique aqui e saiba mais sobre a dieta dos 22 dias adotada pela cantora Beyoncé.

*Clique aqui e descubra quais são os alimentos que podem substituir a carne na dieta dos 22 dias.

 

*Cardápio, receitas e cálculos nutricionais elaborados por Andréia Silva, nutricionista especializada em nutrição clínica (SP).

 Revista Dieta Já | Ed. 245

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