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Aprenda a fazer em casa pizza integral de rúcula com tomate e queijo

publicado em 29 de de agosto 2016 por Evelyn Cristine | comentar

Aprenda a fazer em casa pizza integral de rúcula com tomate e queijo

Aprenda a fazer em casa pizza integral de rúcula com tomate e queijo

Calorias: 192 kcal
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h20

Ingredientes

Recheio:

• 1 maço de rúcula picada
• 3 tomates picados sem pele e sem semente
• 1 col. (sopa) de orégano
• 150 g de queijo cottage

Tomate confitado:

• ½ kg de tomate-cereja
• 1 col. (sobremesa) de açúcar
• Pimenta-do-reino moída
• Sal
• 1 col. (café) de vinagre balsâmico
• ½ xíc. (chá) de azeita de oliva
• 1 massa de pizza assada

Modo de preparo

Tomate confitado:

1. Pré-aqueça o forno a 80ºC.
2. Corte os tomates no sentido do comprimento e tempere com sal, pimenta-do-reino, açúcar e vinagre.
3. Cubra com o azeite.
4. Transfira os tomates para um refratário, deixando a casca para baixo.
5. Coloque sobre os tomates o líquido temperado que ficou na tigela. Leve ao forno por cerca de 1h30.
6. Deixe esfriar dentro do forno e guarde em um pote de vidro, na geladeira, com todo o líquido que sobrar na assadeira.

Recheio:

1. Tempere os tomates com sal e orégano.
2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula, e reserve.
3. Fure a superfície da massa com um garfo e despeje os ingredientes reservados.
4. Leve ao forno até o queijo derreter e a massa dourar.
5. Retire do forno e espalhe a rúcula e sirva. 😉

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