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Aprenda a preparar frango xadrez na panela de pressão

publicado em 20 de de julho 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Aprenda a preparar frango xadrez na panela de pressão

Aprenda a preparar frango xadrez na panela de pressão

Calorias: 273 kcal
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 min.

Ingredientes:

• 150 g de sobrecoxa desossada em cubos médios
• 200 g de peito de frango em cubos médios
• ⅓ xíc. (chá) de pimentão vermelho em cubos grandes
• ⅓ xíc. (chá) de pimentão amarelo em cubos grandes
• 1 col. (sopa) de amendoim torrado sem pele
• ⅓ xíc. (chá) de cebola em cubos grandes
• 1 dente de alho picado
• 2 col. (sopa) de óleo de gergelim
• ½ xíc. (chá) de água
• 1 col. (sopa) de sopa de amido de milho
• ¼ xíc. (chá) de molho de soja light
• 1 col. (sopa) de cebolinha picada
• 1 col. (chá) de pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo:

1. Refogue a cebola e o alho no óleo de gergelim até que estejam dourados e acrescente o frango.
2. Salteie em fogo alto por 4 min. até que esteja levemente dourado, diminua o fogo e acrescente o pimentão, a pimenta dedo-de-moça picada, o molho de soja light e o amido de milho dissolvido na água.
3. Cozinhe por 10 min. após pegar pressão, libere o vapor e retire a tampa.
4. Finalize com o amendoim e a cebolinha picada.

Revista Dieta Já! Ed. 257

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