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Aprenda a preparar ovo termogênico com salada mediterrânea light

publicado em 17 de de janeiro 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Aprenda a preparar ovo termogênico com salada mediterrânea light

Aprenda a preparar ovo termogênico com salada mediterrânea light

Calorias: 180 kcal
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 min.

Ingredientes:

– 1 ovo
– 1 col. (sopa) de água
– 5 tomates-cereja
– 5 azeitonas pretas
– 1 prato raso de mix de folhas verdes
– 3 col. (sobremesa) de queijo cottage
– 1 ½ pitada de sal
– ½ pitada de pimenta caiena
– ½ pitada de pimenta-do-reino moída
– 1 col. (café) de orégano
– ½ dente de alho espremido
– ½ limão
– 1 ½ col. (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Salada:

1 Em um prato, junte o mix de folhas, tomates cortados ao meio e as azeitonas sem caroço.
2 Em uma vasilha pequena, faça o molho com sal, limão, azeite, alho, pimenta-do-reino e orégano.
3 Despeje sobre a salada e finalize salpicando queijo cottage.

Ovo frito termogênico:

1 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
2 Quebre cuidadosamente o ovo dentro e tempere-o com ½ pitada de sal e pimenta caiena.
3 Assim que a clara começar a esbranquiçar, adicione a colher de água próximo ao ovo e tampe a frigideira.
4 Em dois minutos, seu ovo frito na água estará pronto.
5 Retire-o cuidadosamente da frigideira e coloque-o no centro sobre a salada.

Dica: se preferir a gema do ovo dura, vire o ovo após os dois minutos, adicione mais uma colher de água na panela, tampe novamente e deixe que cozinhe por mais 1 min. 😉

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Revista Dieta Já! Ed. 257
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