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Aprenda a preparar pepino recheado

publicado em 21 de de junho 2016 por Evelyn Cristine | comentar

Aprenda a preparar pepino recheado

Aprenda a preparar pepino recheado

Calorias: 66 kcal a cada ½ pepino recheado
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

• 3 pepinos grandes
• ½ cenoura grande ralada
• 6 azeitonas verdes picadas
• ½ lata de atum ralado light
• ½ copo de iogurte natural
• 2 colheres (sopa) de salsa picada fi no
• ¼ de cebola ralada fi no
• Sal a gosto
• Folhas de alface (opcional)

Modo de preparo:

1. Descasque os pepinos, retire as pontas e corte-os em três partes.
2. Em seguida, retire um pouco de polpa, sem rompê-los, e coloque-os para escorrer sobre papel absorvente, com a parte escavada voltada para baixo.
3. Enquanto isso, junte a cenoura, a azeitona e o atum e misture bem.
4. Acrescente o iogurte ligeiramente batido, a salsa e a cebola, tempere com sal a gosto e torne a
mexer.
5. Recheie os pepinos com a mistura preparada e arrume-os numa travessa forrada com folhas de alface (se for usá-las).
6. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Dica: como o pepino tende a liberar líquido, prepare a receita bem próximo da hora de servir. 😉

Revista Dieta Já! Ed. 222

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