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Aprenda a preparar ratatouille

publicado em 28 de de fevereiro 2016 por Evelyn Cristine | comentar

Por Karina Tambellini | Foto Marcelo Resende | Janaína Resende (Estúdio Fue) | Adaptação Web Evelyn Cristine

Aprenda a preparar ratatouille

Aprenda a preparar ratatouille

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 min.
Calorias: 75 kcal

Ingredientes:

– 1 beringela fatiada
– 1 abobrinha fatiada
– 1 chuchu fatiado
– 1 cebola roxa fatiada
– 1 pimentão orgânico fatiado
– 3 dentes de alho fatiados
– 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– Sal marinho a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho e depois vá adicionando os legumes na seguinte ordem: chuchu, pimentão, beringela, cebola e abobrinha. Deixe em fogo baixo até que fiquem aldente.
2. Adicione a biomassa de banana verde, o suco de limão, o sal e a pimenta.

Revista Dieta Já! Ed. 251

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