Assine

Aprenda a preparar suco verde para anemia

publicado em 24 de de julho 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Rica em vitaminas C, B12, K e A e ácido fólico, a salsinha aumenta a resistência contra doenças e mantém o coração forte, além de evitar a anemia e a fadiga. Além disso, a salsinha melhora o funcionamento do fígado, ajudando a eliminar toxinas. Na culinária, é muito utilizada em saladas, sopas, peixes e guisados. Mas nada impede que a erva seja usada em chás e sucos, misturada com outros ingredientes. Quer aumentar a resistência e evitar anemia? Então, aprenda já a fazer o suco verde com salsinha, uma opção deliciosa e saudável!

Aprenda a preparar suco verde para anemia

Aprenda a preparar suco verde para anemia

Ingredientes:

• ½ pepino em pedaços
• 3 ramos de salsinha
• Suco de 1 limão
• 1 maçã em pedaços
• 150 ml de água

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida. 😉

* Matéria extraída da revista Vida Natural – Ed. 66

Quer receber a revista Dieta Já! em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.

comente!