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Bacalhau à Florentina

publicado em 30 de de dezembro 2016 por Evelyn Cristine | comentar

Bacalhau à Florentina Foto: Shutterstock

Bacalhau à Florentina
Foto: Shutterstock

Calorias: 291 kcal
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

○ 1 jato de óleo spray
○ 600g de bacalhau cortado em postas
○ 1/8 c.c. de sal
○ 1/8 c.c. de pimenta-do-reino
○ 300g de espinafre cozido, escorrido
○ ¼ xíc. de creme de leite light
○ ¼ xíc. de cebola picada
○ 1 dente de alho grande
○ 3 xíc. de batata-inglesa cozida, cortada em cubos

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200°C. Unte um tabuleiro com o óleo spray.
2. Tempere os dois lados das postas de bacalhau com sal e pimenta. Arrume as postas no tabuleiro e reserve.
3. Em um processador ou liquidificador, coloque o espinafre, o creme de leite, a cebola e o alho. Bata até ficar cremoso.
4. Espalhe o espinafre batido sobre as postas de bacalhau. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
5. Retire e deixe assar por mais 5 minutos, até o bacalhau ficar macio. Sirva com as batatas cozidas.

* Agradecemos à Gabriella Gachet e Matheus Motta, nutricionistas do Vigilantes do Peso.

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