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Bacalhau com crosta de salsinha e limão

publicado em 16 de de abril 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Aprenda a preparar bacalhau com crosta de salsinha e limão. Veja a receita!

Bacalhau com crosta de salsinha e limão Foto: Divulgação

Bacalhau com crosta de salsinha e limão
Foto: Divulgação

Calorias: 128 kcal / porção
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min

Ingredientes:

○ 2 fatias de pão de forma integral light, tostado
○ ¼ de xíc. de salsinha fresca
○ 1 c.c. de raspas de limão-siciliano
○ 4 postas de bacalhau (150 g cada)
○ 1 ½ C.S. de suco de limão-siciliano
○ ½ c.c. de sal
○ ¼ c.c. de pimenta-do-reino preta moída
○ 2 xíc. de folhas de espinafre
○ 2 xíc. de pimentão assado em tiras

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200 °C.
Em um liquidificador, no modo pulsar, bata o pão, a salsinha e as raspas de limão até que as migalhas estejam bem finas. Borrife óleo em spray em um tabuleiro antiaderente pequeno e coloque o peixe. Tempere com suco de limão-siciliano, sal e pimenta-do-reino. Por cima de cada pedaço, faça uma camada com a farinha de pão e leve ao forno.
Asse o peixe até que esteja cozido e opaco, e a farinha dourada, por cerca de 20 minutos. Divida o espinafre e os pimentões em quatro pratos e sirva com o bacalhau.
Rende cerca de 100 g de peixe, ½ xíc. de espinafre e ½ xíc. de pimentões por pessoa.

* Agradecemos aos nutricionistas do Vigilantes do Peso, Matheus Motta e Gabriella Gachet, pela divulgação da receita.

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