Assine

Banana com creme de avelã

publicado em 23 de de abril 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Você pode consumir a banana com creme de avelã em seu café da manhã. Veja a receita!

Banana com creme de avelã

Banana com creme de avelã

Calorias: 230 Kcal
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

Creme de avelã

• 1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço
• 1 xícara (chá) de avelãs
• 1 colher (sopa) de cacau em pó
• 1 banana picada em rodelas

Modo de preparo:

1. Hidrate as tâmaras por 30 minutos.
2. Bata as avelãs no liquidificador até virar uma farinha. Acrescente o cacau em pó. Junte as tâmaras hidratadas e picadas e vá batendo até obter uma pasta. Se necessário, acrescente água, porém o mínimo possível.
3. Coloque uma pequena quantidade do creme sobre as bananas em rodelas e consuma imediatamente. 😉

* Receita elaborada e calculada pela nutricionista Renata Guirau, do Oba Hortifruti.

Quer receber a revista Dieta Já! em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.

comente!