Assine

Beirute com molho de iogurte

publicado em 26 de de junho 2016 por Evelyn Cristine | comentar

Beirute com molho de iogurte

Beirute com molho de iogurte

Calorias por porção: 125
Tempo de preparo: 25 min.
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

• 4 pães sírios médios light
• 16 fatias de peito de peru defumado (200 g)
• 3 tomates médios picados grossos
• 2 xíc. (chá) de agrião picado grosso
• 1/2 xíc. (chá) de gergelim torrado para polvilhar

Molho

• 1 copo de iogurte natural (200 g)
• 1 col. (sopa) de adoçante em pó (sucralose)
• 1/2 col. (chá) de sal
• 2 col. (sopa) de azeite

Modo de fazer:

1. Abra os pães ao meio.
2. Distribua as fatias de peito de peru entre 4 metades de pão e cubra com o tomatee o agrião. Polvilhe com o gergelim.

Molho:

1. Em uma tigela, misture com um batedor de mão todos os ingredientes e espalhe sobre o recheio.
2. Cubra com as fatias de pão restantes. Corte os lanches na metade e sirva em seguida.

Revista Dieta Já! Fique Magra Comendo de Tudo — Especial Dieta Já

Quer receber a nossa revista em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.

comente!