Assine

Bolinho assado com atum para servir de petisco

publicado em 07 de de fevereiro 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Bolinho assado com atum para servir de petisco

Bolinho assado com atum para servir de petisco

Calorias: 88
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 min.

Ingredientes:

• 2 batatas médias cozidas
• 1 lata de atum
• ½ cebola picada
• 1 dente de alho
• 10 folhas de espinafre picadas

Modo de preparo:

1. Retire toda a água do atum e reserve.
2. Amasse a batata até ficar com consistência de purê.
3. Misture todos os ingredientes com a massa de batata.
4. Faça bolinhas com a mistura.
5. Leve ao forno até a parte que está em contato com a assadeira formar uma casquinha; vire o bolinho para formar do outro lado.

Gostou da receita? Na revista Dieta Já! Ed. 259 você confere muitas outras de dar água na boca para comer sem culpa! 😉

Quer receber a nossa revista em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.

comente!