Assine

Bolo de alfarroba com amêndoas

publicado em 16 de de maio 2013 por Ana Carolina Gabriel | comentar

Texto: Ana Marigliani / Foto: Marcelo Resende / Produção: Janaína Resende

bolo-dieta

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de extratode soja (já preparado)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar demerara
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de alfarroba em pó
½ xícara (chá) de amêndoas picadas
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Em uma batedeira, bata o óleo de coco, as gemas e o açúcar.
3. Adicione o extrato de soja, a alfarroba em pó e as farinhas de trigo. Bata bem.
4. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó.
5. Adicione as amêndoas picadas e mexa com uma colher.
6. Transfira a massa para uma assadeira untada.
7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

comente!