Assine

Bolo de milho verde orgânico sem glúten

publicado em 17 de de junho 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Bolo de milho verde orgânico sem glúten

Bolo de milho verde orgânico sem glúten

Rendimento: 12 porções, em média
Tempo de Preparo: 50 minutos a 1 hora

Ingredientes:

• 250 g de milho cozido
• 100 ml de água do cozimento
• 200 g de leite de coco
• 5 ovos
• 90 g de milharina
• 400 g de açúcar
• 14 g de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Cozinhe as espigas de milho retire os grãos.
2. Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
3. Em uma forma untada despeje a massa e leve ao forno médio pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 40 min.

* Receita elaborada e cedida por Ghee Banqueteria.

Veja mais:
Bolo de cenoura com beterraba sem glúten e sem lactose
Bolo de chocolate sem glúten

Quer receber a revista Dieta Já! em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.

comente!