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Bombocado de coco

publicado em 14 de de abril 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Criada pela chef Nadia Campeotto, especialista em gastronomia funcional e técnica em nutrição, o bombocado de coco utiliza o chocolife 70% cacau, rico em fibras e sem adição de açúcares, soja, lácteos, glúten e gordura trans em sua composição, e o soft sugar, que substitui o açúcar de origem natural zero calorias. Veja a receita e aprenda a preparar! 😉

Bombocado de coco Foto: Divulgação

Bombocado de coco
Foto: Divulgação

Calorias: 1 pedaço (60g) / 142 kcal
Rendimento: 20 porções
Tempo de forno: 40 minutos
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes:

• 600g de mandioca crua
• 1 xícara de chá de açúcar light (200g)
• 100g de coco seco em flocos
• 1 colher de sopa de óleo de coco
• 1/2 xícara de chá de água
• 150g de Chocolife 70% Cacau
• 1 ovo

Calda de chocolate (opcional)

• 100g de Chocolife 70% Cacau

Modo de Preparo:

Retire o pavio (fio duro do meio) da mandioca e rale-a (ralador ou processador). Misture todos os ingredientes (menos o Chocolife 70% Cacau) em uma bowl e deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o Chocolife derretido e misture bem. Coloque em uma fôrma untada (com óleo de coco e cacau) e asse em forno preaquecido a 180 graus por 30/40 minutos.

Calda:

Derreta o chocolate em banho maria até que fique homogêneo, e cubra seu bombocado da forma desejada.

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