Assine

Caldinho de feijão com cebolinha

publicado em 06 de de abril 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Caldinho de feijão com cebolinha

Caldinho de feijão com cebolinha

Calorias por porção: 142 kcal
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

○ 2 xícaras (chá) de feijão-preto
○ 6 xícaras (chá) de água
○ 3 colheres (chá) de azeite
○ 4 dentes de alho
○ 1 cebola picada
○ Sal, pimenta dedo-de-moça, salsa e cebolinha a gosto.

Modo de preparo:

Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Coloque no liquidificador, bata tudo e reserve. Em outra panela, coloque o azeite para refogar a cebola e o alho até dourar. Em seguida, coloque o caldo do feijão batido e misture bem. Deixe ferver até engrossar um pouco. Tempere a gosto, com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. 😉

* Matéria extraída da Coleção Viva Saúde Especial Guia Alimentar Sem Glúten e Sem Lactose
Quer receber a revista Dieta Já! em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.
comente!