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Chef ensina a preparar arroz com castanhas e especiarias

publicado em 10 de de dezembro 2016 por Evelyn Cristine | comentar

Veja a receita e aprenda a preparar arroz com castanhas e especiarias! 😉

Calorias: 274 kcal
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Chef ensina a preparar arroz com castanhas e especiarias Foto: Divulgação Divino Fogão

Chef ensina a preparar arroz com castanhas e especiarias
Foto: Divulgação Divino Fogão

Ingredientes:

» 500 g arroz 7 grãos
» 2 Colher sopa azeite
» 2 colheres sopa de margarina
» 1 unidade de cebola roxa
» 3 dentes de alho
» 100 g damasco picado
» 70 g de macadâmia
» 70 g castanha do pará triturada
» 100 g uvas passas branca sem sementes
» 100 g castanha de caju
» 70 g amêndoa em lâminas
» 70 g nozes trituradas
» 1 colher de café de canela em pó
» 1 colher de café de cravo da índia em pó
» 1 colher de café de Gengibre ralado
» Sal a gosto
» Pimenta do reino a gosto
» 1,800 litros água fervente

Modo de preparo:

1. Descasque e triture a cebola e o alho. Reserve.
2. Em uma panela funda, esquente o azeite com a margarina e acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
3. Adicione a água fervente e cozinhe o arroz normalmente por aproximadamente 30 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
4. Assim que o arroz estiver cozido, coloque todas as castanhas e frutas secas e misture bem. Coloque em uma travessa e sirva. 😉

Dica do Chef: pode-se também adicionar um copo (200 ml) de champanhe e juntar na água do cozimento.

* Agradecemos ao chef do Divino Fogão por ter divulgado a receita.

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