Assine

Chips de maçã com canela

publicado em 25 de de outubro 2017 por Ingrid | comentar

Texto Rita Santander | Foto Shutterstock | Adaptação web Victoria Bassi

Chips de maçã é uma ótima pedida como snack para segurar a fome, já que além de nutritivo é rico em fibras. Confira a receita

chips de maçã

Ingredientes

  • 6 maçãs
  • 1 col. (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 110 °C por 10 minutos.
  2. Retire as sementes e os cabos das maçãs e corte em fatias finas.
  3. Forre a forma com papel manteiga e posicione as fatias de maçã de maneira que nenhuma sobreponha a outra. Polvilhe a canela.
  4. Leve ao forno a 180 °C, com a porta entreaberta, por uma hora. Desligue o forno, vire as maçãs e mantenha por mais quinze minutos com a porta semiaberta.

RENDIMENTO | 2 porções
TEMPO DE PREPARO | 1h30

Revista Dieta Já! Ed. 264

comente!