Assine

Crepioca de frango com ricota

publicado em 20 de de fevereiro 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Alcance os seus objetivos com a proposta de comer crepioca de frango com ricota. Veja a receita!

Crepioca de frango com ricota

Crepioca de frango com ricota

Calorias: 280 kcal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes:

Massa

• 2 ovos
• 4 col. (sopa) de farinha de tapioca hidratada

Recheio

• 1 filé (150 g) de frango
•2 col. (sopa) (80 g) de creme de ricota
• Sal e pimenta a gosto

Molho

• Suco de uma laranja-pera
• Manjericão, sálvia e hortelã picados
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
• 1 col. (sopa) de azeite

Modo de preparo

1 Para preparar a massa, misture os ovos na farinha de tapioca e doure a mistura em uma frigideira antiaderente, como uma panqueca.
2 Depois, tempere o frango com sal e pimenta e grelhe até dourar.
3 Quando o frango estiver frio, pique-o em cubos pequenos e misture no creme de ricota.
4 Para preparar o molho, refogue as ervas picadas no azeite e adicione o suco de laranja.
5 Recheie as crepiocas e regue com o molho.
6 Sirva a seguir.

Revista Dieta Já! Ed. 253
Quer receber a nossa revista em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.
comente!