Assine

Croquete de carne-seca

publicado em 15 de de maio 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Carne seca na dieta? Pode, sim! Veja a receita de croquete de carne-seca para petiscar e coma sem culpa! 😉

Croquete de carne-seca

Croquete de carne-seca

Calorias: 116 kcal
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 min.

Ingredientes:

• 400 g de carne-seca dessalgada,cozida e desfiada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola grande ralada
• 2 col. (sopa) de margarina
• 1 pimenta vermelha sem sementes picada
• ½ xíc. (chá) de caldo de carne
• ⅔ xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• ⅓ xíc. (chá) de salsinha
• Azeite
• Sal
• 2 ovos
• 1 e ½ xíc. (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite o alho e a cebola até dourar.
2. Junte a carne-seca e a pimenta e refogue por 5 minutos.
3. Adicione o caldo de carne e cozinhe até levantar fervura.
4. Despeje a farinha de trigo integral, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
5. Retire do fogo, acrescente a salsinha e o sal e misture bem. Deixe esfriar.
6. Modele croquetes com a massa, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
7. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Revista Dieta Já! Ed. 262

Quer receber a nossa revista em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.
comente!