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Cupcake integral de abacaxi com creme

publicado em 06 de de julho 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Cupcake integral de abacaxi com creme

Cupcake integral de abacaxi com creme

Calorias: 70 kcal
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 min.

Ingredientes:

Massa

○ 1 xíc. (chá) de suco de abacaxi
○ 1 xíc. (chá) de óleo
○ 4 ovos
○ 2 xíc. (chá) de açúcar demerara
○ 2 xíc. (chá) farinha integral
○ 1 col. (sopa) fermento biológico

Creme

○ 1 pote de creme de ricota light
○ 1 pote de creme de leite light
○ 1 pacote de polpa de abacaxi
○ 1 pacote de gelatina de abacaxi zero

Modo de preparo

Massa

1. Bata no liquidificador o suco, o óleo e os ovos e acrescente o açúcar aos poucos. A seguir, acrescente a farinha gradativamente.
2. Após a massa estar homogênea, misture o fermento na mão.
3. Coloque a massa nas fôrmas de cupcake.
4. Pré-aqueça o forno e asse s 180°C por 20 minutos, ou até, ao espetar o palito de dente no cupcake, ele sair seco.

Creme

1. Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina.
2. Finalize misturando a gelatina dissolvida de acordo com as especificações do fabricante. Leve à geladeira por 2 horas.
3. Coloque o creme em um saco de confeitar,recheie os cupcakes e sirva. 😉

Revista Dieta Já! – Ed. 259

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