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Dieta do limão elimina 2 kg em 2 dias

publicado em 20 de de setembro 2012 por Helena Dias | comentar

Poderosa, a dieta do limão ajuda a desintoxicar o organismo em pouco tempo

Por Bianca Iaconelli

O limão possui inúmeros benefícios à saúde

O limão possui inúmeros benefícios à saúde / Foto: Marcelo Resende

O limão é um poderoso aliado na luta contra a balança. Veja essa cardápio de 2 dias, com receitas feitas com a fruta e perca até 2 kg com a dieta do limão.

Dia 1

Café da manhã
– 1 copo de suco de amora com limão e óleo de coco

Lanche da manhã
–  12 unidades de cenourinha baby
– 1 colher (sopa) de pasta de grão-de-bico

Almoço
– Salada de folhas verde-escuras à vontade
– 4 tomates cereja
– 1 punhado de broto de alfafa
– 1 porção de molho termogênico de limão
– 1 colher (sopa) de quinoa com açafrão
– 1 colher (sopa) de abobrinha em lascas grelhada com azeite
–  1 filé de frango (médio) temperado com alecrim

Lanche da tarde 1
–  1 copo de creme fresh de abacate com limão

Lanche da tarde 2
–  1 taça de sorvete de banana e limão

Jantar
–  Salada de folhas verde-escuras à vontade
–  1 prato (fundo) de sopa de cenoura com gengibre

Ceia
–  1 colher (sopa) de amêndoas frescas

Total: 1260 calorias

Dia 2

Café da manhã
– 1 taça (pequena) de salada de frutas
–  1 colher (sobremesa) de mix de farinha de frutas (maracujá, amora e banana-verde)

Lanche da manhã
1 banana assada com 1 colher (sopa) de óleo de coco e canela

Almoço
– Salada crua de repolho roxo à vontade
– 1 tomate (médio)
– 1 colher (sopa) de milho
– 1 colher (sopa) de alho-poró
– ½ pimentão vermelho
– 1 colher (sobremesa) de óleo de linhaça
– 2 colheres (sopa) de arroz selvagem
– 2 colheres (sopa) de lentilha
– 1 filé de linguado ao molho de limão

Lanche da tarde 1
1 copo de suco verde citrus

Lanche da tarde 2
– 1 barrinha de gergelim
– 1 xícara de chá-verde com gengibre ralado e lascas de limão

Jantar
– 2 colheres (sopa) de vegetais grelhados (berinjela, tomate, abobrinha e cebola)
– 2 colheres (sopa) de shiitake refogado ao shoyu light com alho e brotos de feijão

Ceia
– 1 colher (sopa) de óleo de coco

*Fonte: Flavia Cyfer, nutricionista funcional /  Produção: Janaína Resende.

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