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Empadão para quem faz dieta

publicado em 19 de de maio 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Veja a receita do empadão ~dos Deus~ para quem faz dieta e aprenda a preparar! 😉

Empadão para quem faz dieta

Empadão para quem faz dieta

Calorias: 353 kcal
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes:

Massa:

○ 1 xíc. (chá) de aveia em flocos hidratada e espremida
○ ¾ xíc. (chá) de óleo de girassol
○ ¼ xíc. (chá) de água
○ 4 xíc. (chá) de farinha de trigo branca
○ 1 col. (café) de sal
○ 1 col. (sobremesa) de fermento químico

Recheio:

○ 2 xíc. (chá) de proteína texturizada de soja fina desidratada
○ 2 e ¼ xíc. (chá) de água fervente
○ 1 col. (sopa) de óleo de girassol
○ ½ cebola picada
○ 4 tomates picados
○ 2 dentes de alho amassados
○ 2 cenouras ralada
○ 1 xíc. (chá) de ervilhas frescas pré-cozidas
○ 1 maço de espinafre cozido picado
○ 1 xíc. (chá) de molho de tomate
○ 1 pitada de louro em pó
○ 1 pitada de colorau em pó
○ 1 pitada de cominho
○ 2 pitadas de sal
○ Salsinha e cebolinha picadas
○ 1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Recheio:

1. Coloque a proteína de soja de molho em água fervente por 10 min.
2. Refogue a cebola, depois acrescente o tomate e o alho.
3. Lave e escorra a soja em uma peneira, até retirar toda a água.
4. Junte ao refogado e mexa.
5. Adicione os legumes e temperos e, por último, o molho de tomate.
6. Deixe ferver o molho e desligue.

Massa:

1. Misture todos os ingredientes, mexendo com até ficar com consistência uniforme.
2. Enrole com papel-filme e deixe na geladeira de 30 min.
3. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
4. Abra a massa para fôrma redonda média de fundo móvel.
5. Cubra a fôrma com a massa; deixe uma parte reservada para cobrir depois (uma espessura fina, de no máximo 2 cm).
6. Retire do forno e preencha com o recheio.
7. Cubra com as tiras da massa restante.
8. Pincele com a gema batida.
9. Leve para assar por mais 15 min.

Revista Dieta Já! Ed. 254

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