Assine

Fatias de abobrinha com cream cheese

publicado em 30 de de janeiro 2013 por Debora Moscardini | comentar

Fatias de abobrinha com cream cheese

Calorias por porção: 58
Tempo de preparo: 10 min.
Rendimento: 20 unidades
abobrinhaIngredientes
4 abobrinhas compridas
6 tomates em cubinhos
azeite para grelhar
1 xíc. (chá) de ricota
10 fatias de mussarela light
2 col. (sopa) de cream cheese light (ou cottage)
½ xíc. (chá) de folhas de manjericão
semente de papoula

 

 
Modo de fazer
1. Corte as abobrinhas em fatias bem finas, no sentido longitudinal, e leve-as para grelhar em chapa quente borrifada com azeite.
2. Enquanto isso, prepare o recheio. Passe a ricota na peneira, adicione o cream cheese ou cottage. Misture tudo muito bem até formar uma pasta homogênea.
3. Deixe as fatias de abobrinha esfriarem. Cubra cada uma delas com ½ fatia de mussarela, 1 colher (sopa) da pasta de ricota, 1 colher (sopa) de tomate picado e folhinhas de manjericão. Enrole e prenda com um palito.
4. Decore com semente de papoula e sirva.

comente!