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Filé de frango ao molho de laranja, cenoura e gengibre

publicado em 08 de de março 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Veja a receita do filé de frango ao molho de laranja, cenoura e gengibre e aprenda a preparar. Nós provamos e aprovamos. Confira! 😉

Filé de frango ao molho de laranja, cenoura e gengibre

Filé de frango ao molho de laranja, cenoura e gengibre

Calorias: 160 kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes:

» 3 col. (sopa) de azeite
» 1 col. (sopa) de cebola picada
» 3 cenouras descascadas e picadas grosseiramente
» 1 xíc. (chá) de suco de laranja
» 1 col. (sopa) de gengibre fresco ralado
» Sal a gosto
» Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
» 4 filés de frango

Modo de preparo:

1. Aqueça uma panela média com 3 colheres (sopa) de azeite e cebola e deixe dourar.
2. Bata a cenoura com metade do suco e coe.
3. Acrescente o suco coado, aos poucos, mexendo bem.
4. Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere com sal e pimenta-do-reino e retire do fogo.
5. Misture bem e reserve.
6. Em uma frigideira grande, doure os filés de frango temperados com sal e pimenta.
7. Sirva o molho sobre o frango grelhado.

Revista Dieta Já! Ed. 253
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