Assine

Filé de frango crocante

publicado em 22 de de agosto 2012 por Helena Dias | comentar

Frango crocante

A receita de frango crocante pode ser feita com outras partes da ave / Foto: SXC

Ingredientes

4 filés (médios) de peito de frango crus
1 ovo pequeno
6 col. (sopa) cheias de cereal matinal de milho
½ col. (sopa) de orégano seco
½ col. (sopa) de óleo de canola
2 dentes de alho
1 col. (chá) de sal

Modo de preparo

1. Tempere os filés de frango com sal e alho picado.
2. Bata o ovo. Reserve.
3. Triture bem o cereal matinal de milho, tempere com um pouco de sal. Reserve.
4. Passe os filés temperados no ovo e, em seguida, empane no cereal triturado.
5. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e grelhe os filés de ambos os lados, mantendo o fogo baixo para cozinhar bem a carne e não queimar a superfície. Escorra no papel toalha. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 filés
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias
: 212 calorias a cada filé

comente!