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Filé de salmão com creme de espinafre

publicado em 12 de de dezembro 2012 por Debora Moscardini | comentar

Filé de salmão com creme de espinafre

Por Camila Bichuetti

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos

Foto: Marcelo Resende

Ingredientes


½ col. (chá) de sal

1 col. (sopa) de suco de limão

1 maço de espinafre

3 col. (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho amassado

½ col. (sopa) de maionese light

1 filé de linguado

 

 

 

Modo de preparo

1.Coloque o peixe em uma tigela (média) e tempere com o sal e o suco de limão. Reserve.

 

2.Em uma panela (média), coloque as folhas de espinafre, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até que murchem.
3.Escorra e pressione com as mãos para retirar todo o líquido. Coloque sobre uma tábua e corte-as em pedaços pequenos.

 

4.Na mesma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure o alho. Acrescente o espinafre picado e a maionese. Misture e reserve.

 

5. Em uma frigideira (média), aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite o fi
lé de linguado até dourar dos dois lados.

 

6. Coloque em uma travessa e cubra com o molho reservado. Sirva quente

 

 

*Fonte: Paula Castilho, nutricionista da Sabor integral consultoria em nutrição (SP)

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