Assine

Gelatina de coco com frutas vermelhas

publicado em 09 de de novembro 2017 por Ingrid | comentar

Texto Thainá Zolim | Foto Marcelo Resende | Adaptação web Victoria Bassi

Aposte no coco! O fruto é um grande aliado no combate do colesterol ruim e até ajuda a emagrecer. Experimente a deliciosa gelatina com frutas vermelhas

Gelatina de coco com frutas vermelhas

Gelatina de coco com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 2 col. (chá) de gelatina tipo agar-agar
  • 500 ml de leite de coco caseiro
  • 2 xíc. (chá) de morango fatiado
  • Folhas de hortelã, morangos, framboesas e mirtilos inteiros para decoração

Modo de preparo

  1. Em uma panela, dissolva o agar-agar com o leite de coco. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos.
  2. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Disponha os morangos em uma forma ou refratário de sua preferência e despeje com cuidado a mistura de leite de coco com o agar-agar.
  4. Deixe esfriar e endurecer por cerca de 1 hora.
  5. Decore com frutas vermelhas inteiras e folhas de hortelã.

RENDIMENTO | 4 porções
TEMPO DE PREPARO | 40 min.

Revista Dieta Já! Ed. 268

comente!