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Macarrão de soja: receita leve, proteica e saborosa

publicado em 09 de de outubro 2017 por Ingrid | comentar

Texto Victoria Bassi | Foto Divulgação
A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita deliciosa para o almoço que, além de prática, é muito saudável e saborosa, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.

macarrão de soja

Ingredientes:

  • 200g de Spaghetti de soja FitFood
  • 250g de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  •  Alecrim
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de ervilha cozida

 

Ingredientes para o molho branco:

  • 1 lata de creme de leite light
  • 1/2 xícara de mussarela light ralada
  • Uma pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°.
  2. Coloque o frango em uma assadeira no forno com alecrim, sal e 3 colheres de sopa de azeite e asse por aproximadamente 40 minutos.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a abobrinha nas 2 colheres de sopa de azeite até que fiquem macias. Reserve.
  4. Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Em uma panela em fogo médio, aqueça o creme de leite e adicione a mussarela e os temperos. Mexa até obter uma consistência cremosa.
  6. Junte o spaghetti ao molho, adicione a abobrinha e as ervilhas e misture bem. Sirva em um prato acompanhado do frango.

Rendimento: Porção para 1 pessoa

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