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Macarrão integral ao pesto de manjericão

publicado em 21 de de maio 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Macarrão integral ao pesto de manjericão

Macarrão integral ao pesto de manjericão

Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 390 kcal

Ingredientes:

•  300 g (um pouco mais de meio pacote) de macarrão integral
• 1 col. (sopa) de amêndoas torradas sem sal
•  ½ xíc. (chá) de parmesão ralado grosso
• 2 col. (sopa) de suco de limão
• 1 maço de manjericão fresco
• 1 concha de água quente
• 2 col. (sopa) de azeite
• Sal e pimenta a gosto
• 1 dente de alho

Modo de preparo:

1. Separe algumas folhas do manjericão para decorar os pratos.
2. Coloque no liquidificador o manjericão lavado com os talos juntos; em seguida acrescentes as amêndoas e o parmesão e processe.
3. Desligue e adicione o azeite, volte a processar, adicionando a água aos poucos.
4. Por último, adicione o  suco do limão, o alho, o sal e a pimenta de sua preferência.
5. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e adicione o molho.

Revista Dieta Já! Ed. 254

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