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Mignon suíno com abacaxi e purê de mandioquinha

publicado em 16 de de julho 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Mignon suíno com abacaxi e purê de mandioquinha

Mignon suíno com abacaxi e purê de mandioquinha

Ingredientes:

• 1 kg de filé mignon suíno
• 3 mandioquinhas médias
• 1 abacaxi descascado e cortado ao meio
• 1 col. (sopa) de açúcar mascavo
• ⅓ xíc. (chá) de leite desnatado
• 5 dentes de alho confitado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Limpe e corte o filé em 5 pedaços.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Cozinhe a mandioquinha na pressão por 10 min., depois retire a casca e esprema. Volte para a panela, adicione o leite e cozinhe até o ponto de purê.
4. Coloque o abacaxi na grelha com o açúcar mascavo por cima e cozinhe por 5 min. de cada lado.
5. Na mesma grelha, coloque os filés e deixe dourar a carne dos dois lados. Certifique-se de que o centro do filé fique cozido.
6. Junte todos os ingredientes em um prato, incluindo o alho confitado, e sirva. 😉

Calorias: 389 kcal
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 min.

Dica: Para fazer o alho confitado, coloque 200 ml de azeite em uma assadeira com 30 dentes de alho e leve ao forno a 180°C por 25 minutos. O azeite da conserva pode ser usado em outros preparos.

Revista Dieta Já! Ed. 259

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