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Mingau de aveia com banana e mirtilos

publicado em 11 de de outubro 2017 por Ingrid | comentar

Texto Rita Santander | Foto Shutterstock | Adaptação web Victoria Bassi

Começar o dia comendo bem é primordial. Invista nesse lindo mingau de aveia com banana e mirtilos que, além de ter baixo teor de gordura, é sem lactose e vegetariano. Já deu até água na boca, não é?

mingau de aveia

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de leite de amêndoa (ou outro leite vegetal)
  • ½ xíc. (chá) de aveia em flocos finos (em flocos grandes demora mais para cozinhar)
  • ½ banana
  • ½ xícara de mirtilos frescos ou descongelados

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo alto uma panela com o leite vegetal e a aveia.
  2. Mexa sempre até obter a consistência desejada.
  3. Despeje a mistura em uma tigela, colocando por cima a banana fatiada e os mirtilos.

RENDIMENTO | 1 porção
TEMPO DE PREPARO | 10 min.

Revista Dieta Já! Ed. 253

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