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Mousse de coco com calda de manga

publicado em 11 de de outubro 2017 por Ingrid | comentar

Texto Rita Santander | Foto Marcelo Resende | Adaptação web Victoria Bassi

Munido de propriedades benéficas e gorduras do bem, os derivados do coco podem ser parte de uma alimentação fit. Aproveite a fruta e faça um delicioso mousse com calda de manga, a sobremesa com certeza vai encantar seu paladar:

Mousse de coco com calda de manga

Mousse de coco com calda de manga

Ingredientes

Falso leite condensado:

  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1 xíc. (chá) de biomassa de banana verde
  • 4 col. (sopa) de adoçante culinário, açúcar demerara ou xylitol

Mousse:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 receita de “leite condensado falso”
  • 6 folhas de gelatina incolor 300 ml de água fervente
  • 1 col. (sopa) de coco ralado

Calda:

  • 1 manga congelada

Modo de preparo

Falso leite condensado:

  1. Para preparar o “falso leite condensado”, aqueça o leite desnatado com a biomassa e o adoçante, mexendo para engrossar. Reserve.

Mousse:

  1. Deixe a gelatina de molho em água fria, para amolecer. Retire a água e coloque as folhas na água fervente, com o fogo já apagado, para dissolver. Misture a gelatina com o leite de coco, o “leite condensado” e o coco ralado.
  2.  Leve para gelar.

Calda:

  1. Para a calda, na hora de servir bata as mangas no liquidificador e coloque sobre a mousse.
  2. Finalize salpicando coco ralado.

CALORIAS | 105 kcal
RENDIMENTO | 8 porções
TEMPO DE PREPARO | 40 min.

Revista Dieta Já! Ed. 262

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