Assine

Musse de mexerica

publicado em 13 de de fevereiro 2014 por Ingrid | comentar

 

mexericaRendimento: 8 porções  | 230 kcal cada porção de musse de mexerica                   Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

– 1 caixa de gelatina diet de tangerina
– 1 lata de creme de leite light
– 1 lata leite condensado light
– Suco de 1 mexerica

Modo de preparo

1. Misture a gelatina com 150 ml (1 e ½ copo pequeno) de água quente e a mesma medida de água fria.

2. Bata bem, no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado e o suco de mexerica.

3. Acrescente a gelatina de tangerina já dissolvida.

4. Despeje a mistura em oito taças de vidro e leve para gelar por 2 horas.

5. Decore com gomos de mexerica.

 

Revista Dieta Já | Ed. 215

 

comente!