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Nevado de frutas vermelhas

publicado em 21 de de maio 2013 por Ana Carolina Gabriel | comentar

Por Liana Pires / Foto Marcelo Resende / Produção Janaína Resende

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Ingredientes
400 g de frutas vermelhas mistas (framboesas, mirtilos, amoras e morangos), descongeladas ou naturais
Suco de 1 laranja
Raspas de 1 laranja
2 colheres (sopa) de geleia de framboesa ou amora sem açúcar
3 claras de ovo
1 colher (sopa) de adoçante sucralose em pó
1 lata de creme de leite light (sem soro)

Modo de preparo
1. Cozinhe as frutas, a geleia, as raspas e o suco de laranja por 5 a 10 minutos. As frutas devem ficar macias e a panela, praticamente sem caldo. Retire do fogo e reserve até esfriar.
2. Bata as claras de ovo em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve.
3. Divida o creme branco em seis porções e coloque a calda já fria por cima. Leve à geladeira até ganhar consistência.

Rendimento: 6 taças pequenas / Tempo de preparo: 20 minutos / 130 kcal cada taça de nevado de frutas vermelhas

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