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O caqui garante a saciedade

publicado em 03 de de novembro 2017 por Ingrid | comentar

Texto Mônica Miliatti | Foto Shutterstock | Adaptação web Victoria Bassi

Rica em fibras e vitamina C, a fruta participa da produção de colágeno e colabora para prevenir o envelhecimento precoce.

Benefícios do caqui

Benefícios do caqui

O caqui é um dos queridinhos da temporada, pois, além de ser uma fruta saborosa e prática, também é repleto de benefícios para a saúde. Rica em fibras solúveis, uma unidade contém 26% da recomendação diária indicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).
São essas próprias fibras solúveis que ajudam a retardar o esvaziamento gástrico, promovendo saciedade, o que pode ajudar bastante quem está emagrecendo. Essas mesmas substâncias
também estão atreladas à redução do colesterol e ao controle da glicemia no sangue. Além disso, o caqui contém altos níveis de vitamina C, ajuda a melhorar a imunidade, aumenta a absorção de ferro no organismo e também participa na produção de colágeno, auxiliando na prevenção do envelhecimento precoce. Que tal aproveitar todos os benefícios dessa fruta saborosa?

Revista Dieta Já! Ed. 254

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