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Palmito recheado com bacalhau

publicado em 03 de de abril 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Veja a receita e aprenda a preparar palmito recheado com bacalhau!

Palmito recheado com bacalhau

Palmito recheado com bacalhau

Calorias: 350 kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes:

• 2 filés de bacalhau dessalgados
• 2 dentes de alho
• ½ xíc. (chá) de azeite de oliva extravirgem
• ½ xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 xíc. (chá) de batata amassada
• ½ cebola picada
• Tomilho a gosto
• 4 palmitos pupunha
• 2 col. (sopa) de manteiga Ghee
• Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal marinho a gosto

Modo de preparo:

1. Enrole o palmito no papel-alumínio com a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
2. Deixe assar por 35 min. em forno médio.
3. Ferva o leite com o alho e o tomilho e cozinhe o bacalhau nessa mistura por 20 minutos, sem deixar ferver.
4. Retire o bacalhau da panela, espere esfriar e desfie.
5. Refogue o peixe com cebola e um fio de azeite.
6. Adicione a batata amassada, a pimenta e o sal a gosto.
7. Misture até que se forme uma pasta e aos poucos acrescente o leite usado para o cozimento do bacalhau.
8. Ao retirar o palmito do forno, espere amornar e retire o centro.
9. Recheie com o creme de bacalhau e sirva quente.

Revista Dieta Já! – Ed. 245
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