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Pão de queijo proteico de batata-doce e whey protein

publicado em 11 de de junho 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Extraído do soro do leite, o whey protein tem característica termogênica, que auxilia na queima de gordura. Além disso, é fonte de aminoácidos essenciais que não são produzidos naturalmente pelo nosso corpo, como lisina e triptofano.

Pão de queijo proteico de batata-doce

Pão de queijo proteico de batata-doce e whey protein

Calorias: 150 kcal (por porção)
Rendimento: 9 porções (4 unidades cada)
Tempo de preparo: 40 min.

Ingredientes:

• 1 ovo
• 1 xíc. (chá) de batata-doce cozida e amassada
• 2 col. (sopa) de polvilho doce
• 1 col. (sopa) de polvilho azedo
• 1 col. (sopa) de linhaça
• 4 col. (sopa) de goma de tapioca
• 1 col. (sopa) de azeite
• 1 col. (sopa) de creme de ricota light
• 1 scoop de whey salgado ou sem sabor
• 2 col. (sopa) de água
1 col. (chá) de sal

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador a batata, o ovo e o azeite. Reserve.
2. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos e acrescente a mistura do liquidificador.
3. Misture bem e faça as bolinhas com a ajuda de uma colher.
4. Polvilhe com a linhaça. 5 Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.

Dica: os pães podem ser armazenados em um pote fechado por três dias.

Revista Dieta Já! Ed. 261

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