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Papelotte de salmão

publicado em 12 de de agosto 2014 por Ingrid | comentar

Texto: Rita Trevisan e Caroline Bastos/ Foto: Danilo Tanaka/ Adaptação: Ingrid Tanii

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Rendimento: 2 porções/ Tempo de preparo: 40 minutos/ Calorias: 238 kcal cada papelotte de salmão

Ingredientes

– 2 postas (médias) de salmão cru
– 4 fatias (finas) de abobrinha crua
– 4 tomates cereja
– 2 dentes de alho
– 1 col. (chá) de suco de limão
– ½ col. (sopa) de molho shoyu light
– 1 col. (sobremesa) de semente de gergelim
– 1 col. (chá) de sal light

Modo de preparo

1. Higienize os vegetais.

2. Pique o alho e corte os tomates cereja ao meio.

3. Tempere as postas de salmão (sem pele) com o suco de limão, o alho, o sal e o molho shoyu.

4. Corte dois quadrados de 20 cm de papel-manteiga.

5. Coloque ao centro de cada um uma posta de salmão.

6. Por cima, arrume 2 fatias de abobrinhas e, no centro de cada abobrinha, um tomate.

7. Regue com o tempero restante e polvilhe as sementes de gergelim.

8. Una as pontas do papel de maneira a fechá-lo totalmente.

9. Coloque em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até ficar cozido.

10. Sirva o peixe no próprio papellote.

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