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Peru com geleia picante de frutas vermelhas

publicado em 24 de de agosto 2012 por Helena Dias | comentar

Peito de peru com frutas vermelhas

Peito de peru com frutas vermelhas / Foto: Marcelo Resende

Ingredientes
4 filés (médios) de peito de peru crus 2 limões (pequenos)
10 morangos 5 col. (sopa) de framboesa ½ col. (chá) de molho de pimenta ¼ de copo (65 ml) de
água 1 col. (sopa) de adoçante em pó para culinária (sucralose) 1 col. (chá) de azeite de oliva
extravirgem 1 col. (chá) de sal

Modo de preparo
1. Tempere os fi lés com suco de 1 limão e sal. 2. Grelhe cada filé de ambos os lados. Reserve.
3. Coloque as framboesas e os morangos em uma panela, acrescente a água e o adoçante e
deixe apurar.
4. Adicione o molho de pimenta.
5. Regue com azeite.
6. Cubra os fi lés com a geleia
de frutas vermelhas.
7. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 filés
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 219 por porção

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