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Pescada com molho de coco

publicado em 13 de de abril 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Você sabia que o coco contém gorduras mais fáceis de serem quebradas pelo organismo (TCM), que ajudam as células a trabalhar de forma acelerada? Aprenda a preparar pescada com molho de coco. Veja a receita!

Pescada com molho de coco

Pescada com molho de coco

Calorias: 235 kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 min.

Ingredientes:

• 4 postas de pescada branca
• 2 cebolas médias
• 1 limão pequeno
• 1 tomate médio
• 200 ml de leite de coco
• 100 ml de nata
• 1 xíc. (chá) de arroz
• 7 grãos cozido
• Ramos de coentro a gosto
• Sal e pimenta preta a gosto

Modo de preparo:

1. Tempere as postas de pescada com sal, pimenta recém-moída e sumo de limão, e deixe repousar por 15 min. Se elas estiverem congeladas, descongele antes de temperar.
2. Corte as cebolas em rodelas finas, tire a pele do tomate e pique grosseiramente. Em uma tigela, misture o leite de coco com a nata, tempere com sal e pimenta, junte o coentro picado.
3. Em uma assadeira, disponha as postas, sem sobrepô-las. Coloque por cima as rodelas de cebola e o tomate picado, e deite o molho de coco por cima.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por. 25 min.
5. Sirva com coentro picado e acompanhado com arroz sete grãos.

Revista Dieta Já! Ed. 262

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