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Polpetone vegetariano recheado

publicado em 15 de de agosto 2014 por Ingrid | comentar

Texto: Receitas light Dieta Já! Ed. 202/ Adaptação: Ingrid Tanii

polpetone-vegetariano

 

Calorias por porção: 125/ Tempo de preparo: 15 min./ Rendimento: 12 porções

Ingredientes

– 2 xic. (chá) de proteína vegetal texturizada (PVT) miúda
– 2 tomates picados sem pele e sem sementes
– 1 cebola ralada
– 1 dente de alho
– ½ xic. (cha) de cheiro-verde picado
– 2 col. (sopa) de óleo de canola
– Sal e pimenta a gosto
– ½ xic. (cha) de migalhas de pão
– 2 col. (sopa) de farinha de trigo
– Farinha de trigo para empanar
– ½ xicara de óleo de canola

Recheio
– 1 vidro de palmito
– ½ cebola média picada
– 1 dente de alho
– 1 col. (sopa) de azeite de oliva
– 1 col. (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

1. Em uma tigela, misture a PVT, os tomates, a cebola, o alho, o cheiro-verde e o óleo de canola. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo e as migalhas de pão, misturando ate obter uma massa que possa ser modelada. Reserve.

2. Recheio: pique o palmito. Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola por dois minutos. Junte o palmito e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, acrescente a farinha de trigo e mexa ate obter uma mistura homogênea.

3. Forme bolinhos com a massa e recheie. Disponha em uma forma untada e asse por 30 minutos em forno preaquecido em temperatura alta.

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