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Pós-treino: rocambole de frango

publicado em 30 de de outubro 2017 por Ingrid | comentar

Texto Rita Santander | Foto Marcelo Resende | Adaptação web Victoria Bassi

Saudável e nutritivo, o frango é uma ótima opção para o pós-treino, já que ajuda na reconstrução muscular. Inove no preparo para não cansar da proteína magra queridinha das dietas e aposte no rocambole de frango:

Rocambole de frango

Rocambole de frango

Ingredientes

  • 600 g de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 xíc. (chá) de creme de ricota
  • ½ xíc. (chá) de leite desnatado
  • 2 col. (sopa) de farinha de aveia
  • 1 col. (chá) de páprica doce
  • 1 col. (chá) rasa de sal
  • 1 col. (chá) rasa de açafrão
  • ½ xíc. (chá) de pimenta biquinho picada
  • ½ xíc. (chá) de pimentão amarelo
  • ½ xíc. (chá) de semente de abóbora picada grosseiramente

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Em um pedaço de papel manteiga, espalhe a carne, distribua o creme de ricota, o pimentão amarelo, a pimenta biquinho e a semente de abóbora.
  3. Enrole, apertando bem as pontas (como um bombom).
  4. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta por cerca de 25 minutos.
  5. Retire o papel, leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.

RENDIMENTO: 12 porções
TEMPO DE PREPARO: 40 min.

DICA: Guarde na geladeira por até cinco dias ou congele uns pedaços para consumir depois e aumentar o tempo de duração

Revista Dieta Já! Ed. 267

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