Assine

Pronto em 20 minutos: veja a receita e faça em casa isca de carne com alho-poró

publicado em 01 de de novembro 2016 por Evelyn Cristine | comentar

Texto Tamiris Cobêro | Adaptação Web Evelyn Cristine

A receita marca a combinação perfeita da carne vermelha, rica em ferro, zinco e vitamina B, com o alho-poró, fonte de cálcio, magnésio e potássio. Ideal para quem quer ganhar tempo na cozinha e desfrutar de um prato cheio de sabor. Veja a receita e faça em casa isca de carne com alho-poró! 😉

Pronto em 20 minutos: veja a receita e faça em casa isca de carne com alho-poró

Pronto em 20 minutos: veja a receita e faça em casa isca de carne com alho-poró

Calorias: 356 kcal
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 min.

Ingredientes:

• 1 colher (sopa) de óleo de canola
• 500 g de alcatra em tirinhas
• ¹/² colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 talo de alho-poró fatiado
• 1 cebola picada
• 2 tomates sem pele, sem sementes e picados
• ¹/² xícara (chá) de amendoim sem pele

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne.
2. Adicione a farinha de trigo e o caldo de carne esfarelado.
3. Junte o alho-poró, a cebola, os tomates e o amendoim.
4. Refogue até murchar o alho-poró e o tomate.
5. Acerte o tempero e sirva com pãezinhos fatiados.

Revista Dieta Já! Ed. 218
Quer receber a nossa revista em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.
comente!