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Pudim de leite condensado fit

publicado em 13 de de outubro 2017 por Ingrid | comentar

Texto Rita Santander | Foto Shutterstock | Adaptação web Victoria Bassi

Quem não quer um pudim de leite condensado para comer de sobremesa? Aposte nessa receita que tem apenas 125 kcal e que com certeza vai conquistar seu paladar!

Pudim de leite condensado fit

Pudim de leite condensado fit

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
  • 2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado
  • 3 col. (sopa) de adoçante culinário
  • 3 col. (sopa) de açúcar demerara
  • 1 col. (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador ou mixer os ovos, o leite em pó e o leite normal, o iogurte e o adoçante até ficar bem homogêneo. Reserve.
  2. Coloque o açúcar demerara e a água na fôrma com buraco no centro e coloque sobre o fogo médio até formar uma calda de caramelo.
  3. Despeje delicadamente o líquido do pudim sobre a calda.
  4. Passe um papel-alumínio na boca da fôrma,fechando bem.
  5. Coloque a fôrma na panela de pressão e coloque água até a metade da fôrma.
  6. Cozinhe por 50 min. a contar do momento em que a panela começa a chiar e deixe a pressão sair naturalmente.

RENDIMENTO | 12 porções
TEMPO DE PREPARO | 1 h

Revista Dieta Já! Ed. 257

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