Assine

Quadradinho de tapioca

publicado em 04 de de abril 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Veja a receita do quadradinho de tapioca e invista para servir como petiscos aos amigos!

Quadradinho de tapioca Foto: Iara Fernandes / Divulgação

Quadradinho de tapioca
Foto: Iara Fernandes / Divulgação

Rendimento: cerca de 50 quadradinhos
Calorias: 61 kcal por unidade

Ingredientes:

• 500 gramas (3 xícaras de tapioca granulada)
• 500 gramas (3 xícaras de queijo coalhado ralado)
• 1 litro (5 xícaras) de leite
• 1 colher de café de pimenta branca moída

Modo de preparo:

1. Misture tudo, leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
2. Quando a massa estiver soltando da panela, desligue o fogo.
3. Coloque em um recipiente, espalhe com uma colher untada com manteiga para dar a forma cerca de 2 centimetros de altura.
4. Deixe no freezer por duas horas.
5. Corte em quadrados, tamanho 4cm x 4cm e frite até ficar dourado.

O chefe sugere servir com molho de pimenta doce.

* Agradecemos ao chef Wagner Latchin, do Dona Maria Tapioca Bar, pela divulgação da receita.

Quer receber a revista Dieta Já! em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.
comente!