Assine

Quibe de abóbora com curry recheado com queijo light

publicado em 21 de de março 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Repleta de betacaroteno, antioxidante precursor da vitamina A, a abóbora atua no controle do colesterol ruim (LDL). Veja a receita e aprenda a preparar quibe de abóbora com curry recheado com queijo light!

Quibe de abóbora com curry recheado com queijo light

Quibe de abóbora com curry recheado com queijo light

Calorias: 78 kcal
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 min.

Ingredientes:

○ 1 xíc. (chá) de abóbora cozida e amassada com a casca, em purê
○ 1 xíc. (chá) de quinoa cozida
○ 1 col. (chá) de sal
○ 1 col. (chá) de curry
○ 1 col. (sopa) de azeite
○ 2 col. (sopa) de farinha de arroz ou de trigo
○ Cubinhos de 2 cm de muçarela de búfala ou muçarela light

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes menos o queijo.
2. Molde a massa em bolinhas e afunde o cubinho de queijo dentro de cada unidade.
3. Feche a bolinha e leve ao forno numa assadeira antiaderente.
4. Leve ao forno pré aquecido a 190°C.
5. Asse por aproximadamente 20 min.
6. Em seguida afunde o cubinho de muçarela e cubra com ½ colher (sopa) da massa. Após assado, guarde em um pote tampado na geladeira por até uma semana.

Dica da nutricionista: é possível montar o kibe colocando 1 col. (sopa) da massa em forminhas de silicone.

Revista Dieta Já! Ed. 258
Quer receber a nossa revista em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.
comente!