Assine

Receita biscoito de arroz integral

publicado em 10 de de outubro 2017 por Ingrid | comentar

Texto Rita Santander | Foto Shutterstock | Adaptação web Victoria Bassi

Inove na produção do café da manhã, o biscoito de arroz integral é delicioso e tem pouquíssimas calorias (48 kcal). Ele pode ser guardado em potes fechados fora da geladeira por até uma semana!

Receita biscoito de arroz integral

Receita biscoito de arroz integral

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de arroz integral
  • 2 col. (sopa) de gergelim
  • 2 claras de ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz com um pouco de sal em fogo médio por 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  2. Bata as claras em neve em velocidade média e reserve.
  3. Em um bowl, coloque o arroz cozido, o gergelim e as claras em neve. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Quando ganhar consistência, corte a massa com aro redondo médio.
  5. Leve os biscoitos ao forno preaquecido a 120°C por 40 minutos.
  6. Deixe esfriar e sirva.

RENDIMENTO | 10 porções (2 unidades cada)
TEMPO DE PREPARO | 1h30

Revista Dieta Já! Ed. 267

comente!